山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

厉害了!菏泽原来有这么多第一

时间:2019-02-15 17:06:40  来源:鲁网  作者:记者 张铭芳  字号: T   T

 

 
      2月14日下午,山东省委副书记、省长龚正来到菏泽代表团,与代表们一起审议政府工作报告。菏泽市委书记孙爱军在会上围绕贯彻落实部署要求,结合实际做了报告发言。
  在落实新旧动能转换重大工程方面,孙爱军列举了多个“菏泽第一”。“菏泽的高端装备制造业出现了可喜的变化。”孙爱军介绍,菏泽在去年引进了精进电动项目,当年落地投产,现在已经全面投产,公司将逐步将上海等地的生产线搬到菏泽,届时菏泽将成为全国最大的精进电动生产基地。作为全球新能源汽车电机和动力系统领军企业,精进电动在菏泽加快新旧动能转换进程中,一定能够发挥积极的示范引领作用。
  另外,菏泽生产的高铁座椅销量占国内商务座的70%,高铁制动闸片生产技术水平国际领先,产销规模全国最大,生物医药产业主营业务收入继续保持全省第一位。
  电子商务持续高速发展,去年交易额达到3090亿,连续4年增幅超50%,淘宝村、淘宝镇分别达到267个和35个,数量力压浙江、温州,继续保持全国地级市的首位。
  孙爱军表示,下一步菏泽将深入实施产业倍增、园区升级等新旧动能转换10大工程,壮大生物医药,高端装备制造等7大产业集群,实现腾笼换鸟,换靓鸟、俊鸟,为高质量发展提供坚实基础。
 
 
 
上一篇:滨州高新区元宵节文化大集2月17至20日上演
下一篇:临沂经开区召开庆祝15周年暨2018年度工作总结表彰大会
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航