山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

费县:项目落地为全县经济高质量发展增添新活力

时间:2019-02-21 14:33:29  来源:费县  作者:  字号: T   T

 

 

  2月17日,我县一大批项目在各乡镇、街道、开发区开工奠基,为全县经济高质量发展注入了新动能、增添了新活力。

  在费城街道,山东利山涧田园综合体项目举行奠基仪式。县委常委、常务副县长刘恒波出席活动。项目总规划面积3000亩,计划总投资10亿元,一期投资2亿元,将着力打造现代生态农业示范园。

  在新庄镇,沂州集团辉泰矿业公司项目举行奠基仪式,县委常委、新庄镇党委书记胡发贵出席活动。项目总投资5亿元,一期计划投资8000万元。项目建成后,可年产砂石骨料200万吨,实现年销售收入7500万元,税收1000万元,可实现矿山开发与生态保护的和谐统一。

  在上冶镇,山西大象农牧集团化海农牧有限公司产业园区项目举行奠基仪式,县政协副主席刘成武出席活动。项目总投资10亿元,新建肉鸡食品加工、肉鸡养殖基地、观光旅游生态园三个项目。项目建成达产后,可新增就业1500人,税金500万元,产生良好的经济社会效益。

  在胡阳镇,吉山现代农业示范基地建设项目开工仪式举行。县政协副主席于杰出席活动。项目计划投资3.5亿元,总占地1200亩,建设装配式双膜双拱连栋温室7栋、装配式双膜日光温室40栋,以及开展区域品牌创建、绿色生物防控科技研发等建设内容。

  在石井镇,山东华宝牧业有限公司开工仪式举行,县政协副主席刘露出席活动,项目投资3.5亿元,建设高标准鸡舍29栋,年存栏量90万只,年出栏量500万只。项目建成后,将成为石井镇第一个高标准现代化的大型畜禽养殖项目。

  在梁邱镇,山东千柏润装饰材料加工项目举行奠基仪式,项目总投资1.2亿元,规划建设标准化厂房1.6万平方米,安装现代化热压产线12条,全面投产后可实现产值1.2亿元,利税800万元。

 
 
上一篇:济南今年要建12个泉城书房
下一篇:正月十五闹元宵 牡丹城花灯璀璨庆佳节
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航