山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

莱西市30余名企业家深圳“取经”谋发展

时间:2019-08-21 12:10:54  来源:鲁网  作者:记者 赵光 通讯员 李远  字号: T   T

 

 
      8月16日,由莱西市工信局、莱西市工商联联合举办的莱西市企业转型升级发展培训班在深圳结束。32家高成长性企业的负责人参加了培训。
 

      培训期间,原深圳市统计局局长殷勇、深圳市社科院城市运营研究中心主任高海燕,深圳市委党校马克思主义学院习近平思想研究中心副教授、中国人民大学哲学博士陈少雷分别就产业转型升级与产业结构调整和互联网+思维方式变革等做了专题授课。参加培训的32名企业家还分别赴深圳市龙岗区星河园区、龙岗区产业转型升级示范园区、全球鹰(深圳)无人机有限公司、深圳湾科技发展有限公司等知名企业实地参观学习。
 
 
 
上一篇:淄博被确定为中医药学主要起源地、扁鹊故里
下一篇:嘉祥县成功获批省级现代农业产业园
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航