山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

商河县三举措补齐基层卫生服务短板

时间:2020-03-27 09:36:26  来源:商河县  作者:  字号: T   T

 

 

  一是深入一线调研,列出短板问题清单。先后22次深入辖区16家医疗卫生单位开展调研活动,通过实地查看、座谈交流等方式,了解基层医疗卫生事业发展过程中存在的突出短板和核心问题,并逐一列出问题清单。

  二是抢抓重大机遇,完善项目建设。抢抓中央加大政府投资完善公共卫生服务体系重大机遇,策划包装县疾病预防控制中心、县人民医院科研综合楼和“一核六翼”基层公共卫生服务体系建设等9个建设项目,力争补齐医疗卫生基础设施不足短板。目前已完成项目立项。

  三是对标高质量发展,实施同质化管理。对县域内现有医疗卫生资源进行优化整合,拟成立公共卫生、院感、医疗、护理等6个工作专班,对相应专业领域内的操作规范、质量控制进行标准化、同质化管理。

 
 
上一篇:山东梁山抓畜牧养殖产业助推农民致富
下一篇:山东梁山交通便利“经济苗木”架起农民增收桥
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
C位出道,长安逸动PLUS震撼上市,售价7.29万元-10.39万元
C位出道,长安逸动PLU
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航