首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 山东
 

风雪大降温 山东最低气温将跌至-12℃左右

时间:2018-01-11 09:47:54  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

     青岛、烟台、潍坊昌邑、东营、临沂临沭等多处出现大风预警,威海发布暴雪黄色预警,文登、烟台福山区、牟平区出现道路结冰黄色预警。

    大风大雪齐上线

    今天下午到明天白天,半岛东部地区天气阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气晴间多云。北风,半岛地区4~5级阵风6~7级,鲁西北的东部和鲁中东部地区3~4级阵风5~6级,其他地区3级左右。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-11℃左右,其他地区-8℃左右。

    11日夜间到12日白天,半岛东部地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风6级转南风4~5级,其他地区北风转南风3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区、鲁东南和半岛内陆地区-12℃左右,其他地区-9℃左右。

    12日夜间到13日白天,半岛北部地区天气多云转晴,其他地区天气晴转多云。南风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-9℃左右,其他地区-7℃左右。

    13日,全省天气晴转多云。南风3~4级。

    14日,全省天气多云间阴。南风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

    15日,鲁西南地区天气多云转阴,其他地区天气晴转多云。半岛地区南风短时北风3~4级,其他地区南风2~3级。

    16日,全省天气阴,鲁东南和半岛地区有中雨局部大雨,其他地区有小到中雨雪。半岛地区南风转北风4~5级,其他地区南风转北风3~4级。

    这么一看,下周还有一场降雪即将派送到山东,加厚羽绒服,该买的快买吧!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:山东进入"三九"天开启"冰冻"模式 最低温-10℃
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
“福乐枣庄"贺年会|年味台儿庄:运河年脉
“福乐枣庄"贺年会|年
齐缘堂铁壶博物馆在山东淄川开馆
齐缘堂铁壶博物馆在山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航