首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会
 

端午小长假火车票全面开售 部分热门车票已售罄

时间:2017-05-19 13:35:49  来源:威海网·威海日报  作者:  字号: T   T
 

   记者5月18日登录12306网站查询获悉,端午小长假火车票已全面开售,部分车票趋于紧张,提醒有出行需求的市民提前购票。

  根据安排,今年端午小长假放假时间为5月28日至30日,共3天。端午小长假不在国家规定的高速免费通行范围,私家车走高速需付费。受高速不免费的影响,端午小长假铁路客流将更加集中,主要以省内短途及省际中短途探亲游为主。根据目前火车票预售期规定,旅客可以通过12306网站、12306手机客户端、电话预订车票,或前往火车站或车票代售点抢购端午小长假往返火车票。
  记者5月18日17时登录12306网站查询发现,端午节当天的北京动车票已经售罄,上海动车票只剩下个位数的一等座,济南动车票除了7时37始发的早班动车,其余班次都已售罄。端午小长假前两日的各车次尚有不少余票,但预计随着假期的临近,也会变得紧张。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县为16对新人举办集体婚礼
下一篇:30多台共享充电宝租赁机低调入济南 1小时内充电免费
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航