首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会
 

临沂清明小长假车票目前已开售 机票价格略有上升

时间:2018-03-14 13:52:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

  12日,2018年春运落下帷幕,临沂道路旅客运输呈明显下滑趋势,而民航发送旅客增幅较高。另外,清明小长假车票已开售。

  道路方面,全市道路累计运送旅客356.8万人次,同比下降10.1%。铁路方面,发送1360列次,运送旅客59.03万人次,同比增长1%。

  民航方面,民航运输起降1743架次,发送旅客20.42万人次,增长40.7%。国内客源最集中的热点航线主要是北京、上海、海口、广州、深圳、长春,这些航线票源紧张,甚至“一票难求”。

  通过数据来看,我市道路旅客运输呈明显下滑趋势,这与经济社会发展、多元化交通出行方式、私家车迅猛增加、网络约车、拼车和现有客运经营企业服务方式单一等原因有直接关系。

  值得提醒的是,今年清明小长假火车票已从3月7日起正式开售,目前临沂至各方向火车票票额充足,清明机票价格略有上升,有外出计划的市民朋友要尽早购票。

  鲁南商报记者 樊凯 通讯员 王晓玲

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:清明假期高速免费 临沂火车站预计发客3.7万人次
下一篇:沂水县许家湖镇:表彰22位“好婆婆”“好媳妇” 弘扬优良家风
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
赏桃花美景 吃有机美食 泉庄镇有机产业发展高峰论坛4月1日强势来袭
赏桃花美景 吃有机美食
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
86平复古美式风装修 近距离感受家的温暖
86平复古美式风装修 近
山东郯城:农机免费“体检”备春耕
山东郯城:农机免费“
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航