首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

滕州市西岗镇创新安全生产多元化监管

时间:2017-10-11 09:43:13  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 今年以来,结合全市安全生产“大快严”集中行动,西岗镇按照 “政府买服务、专家查隐患、企业抓整改、安监督落实”的工作思路,充分发挥专家的技术优势,不断落实企业的主体责任,进一步明确安监的监督职责,实现了全镇安全生产形势的持续稳定,为党的十九大胜利召开营造了良好社会环境。

  该镇先后聘请了10多名省级专家库安全生产技术专家,对全镇危险化学品重点生产经营单位和机械加工、金属冶炼经营企业 “把脉问诊”,查处安全隐患80多处。在安全隐患检查过程中,聘请的专家逐车间、逐工段、逐班组、逐岗位、逐环节检查,不放过任何蛛丝马迹,根据专家建议,相关企业对存在的安全隐患立即进行整改,逐一落实整改责任人、整改时限、整改标准和监控措施。
  对专家“会诊”排查出的问题,该镇安监部门根据隐患整改方案,定期深入企业查看整改情况,明确整改要求,完善整改措施,督促企业进一步落实安全生产主体责任,加大对事故隐患的整改力度,遏制事故发生。(卓德明)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县杨集镇果蔬产业为农架起增收桥
下一篇:郯城县归昌乡唱响科技助农“好声音”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东淄川:乡村女画家让旧门板变身艺术品
山东淄川:乡村女画家
全新奥迪SUV颜值很高 外观十分吸引人
全新奥迪SUV颜值很高
郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
郯城县归昌乡水稻收割
超级黄金周 天蒙景区客流收入创新高 欢乐互动嗨不停!
超级黄金周 天蒙景区客
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航