首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水县许家湖镇:开展“清河行动”,守护碧水清流

时间:2017-11-15 09:32:07  来源:山东在线  作者:明增坤  字号: T   T
 

   本网讯 为实现“河畅、水清、岸绿、景美”,营造绿水青山的环境,沂水县许家湖镇全力攻坚,全面整治,扎实开展沂河“清河行动”,推动河道治理工作常态化。

  在全面推行“河长制”的基础上,采取有力措施,调动各方力量,对辖区内沂河河道环境进行全面排查,集中联合整治。投入大量人力物力,认真清理河道范围内的非法种植林木和高杆作物,清理两岸河堤上生长的茂盛杂草、河面上漂浮的各种废弃物和生活垃圾。对河道村民擅自栽种的杨树等林木,限期予以清理,并严厉打击各类河库违法栽植和建设行为,维护沂河良好管理秩序。截至目前,全镇共清理河道700余亩,清理河道内树木近万棵。
  下一步,许家湖镇将对“清河行动”涉及与河流水域继续开展专项整治行动,并将以问题为导向,加大执法力度,号召全镇机关干部和居民群众积极参与到河流治理中来,建立河道管理长效机制,防止问题反弹,实现河库生态环境持续改善和永续利用。(明增坤)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城善行新村:打造有内涵的美丽乡村
下一篇:精雕细琢出美玉——滕州龙泉街道全面提升创卫精细化水平
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航