首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

曲阜石门山镇加强夜间值班推进平安建设

时间:2017-12-07 09:47:18  来源:山东在线  作者:刘新红 李小学  字号: T   T
 

   为确保镇域环境安全,推进平安石门山建设,自入冬以来,曲阜市石门山镇不断加大对村级夜间值班站岗巡逻督导力度,强化人防、物防、技防措施,确保群众生命财产安全。

  据了解,石门山镇各村及时调整充实了夜间值班站岗巡逻队伍,成立夜间值班站岗巡逻队,并配备了照明设备、木棍等夜间巡逻器材,全力开展全方位、广覆盖、多角度的夜间治安巡逻。同时该镇成立了由镇党政班子成员任组长,综治、派出所等相关部门负责人为成员的夜间值班巡逻督查组,对全镇各村夜间值班站岗情况进行督察。同时坚持每天夜间对各村站岗巡逻情况进行检查,及时发现问题,解决问题,实行巡查小组、村干部“双签字”制度,对每天的巡逻巡查情况进行登记记录。
  自开展夜间值班站岗巡逻以来,极大地改善了全镇治安环境,为人民群众的人身财产安全建起一道坚实的保护墙,营造了和谐稳定的氛围。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜鲁城街道全力打造平安鲁城增强群众安全满意度
下一篇:沂水县泉庄镇:有机农业风生水起 农户收益节节攀升
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航