首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

滕州市鲍沟人大情系乡村人居环境整治

时间:2018-04-12 09:47:15  来源:山东在线  作者:鲍 腾 张 龙  字号: T   T
 

  本网讯 为切实提高镇村环境质量,提升居民幸福感,鲍沟镇人大充分发挥监督职能,积极调动有关职能部门,统筹部署,强抓落实,扎实开展农村环境卫生集中整治工作。

  全镇实行“三个全面负责”:镇级层面,由镇主要领导全面负责;总支层面,由包总支领导和总支书记全面负责;村级层面,由包村机关干部、村支部书记、主任全面负责。真正形成了“一把手”负总责,上下联动的责任落实体系,一级带着一级干,一级做给一级看,为环卫整治工作的扎实推进提供了有力的组织保障。

  按照“突出重点,打造亮点”的原则。一方面,在全镇66个村集中开展了以“三堆两垛”为主的整治活动,每个党总支选择一个样板村进行观摩,通过培育典型,树立标杆,带动其他各村工作的全面开展。另一方面,确定了104国道、笃西路等路段为整治重点,针对道路沿线部分沟渠、坑塘存在的乱倾乱倒垃圾现象,开展了拉网式排查、地毯式大扫除,用环卫工作的切实变化提升乡村人居环境改善,赢得群众的满意。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县泉庄镇:创新模式搭建平台 巧用微信群筑牢安全墙
下一篇:山东青州市庙子山水农业园助力乡村振兴
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航