首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

滕州龙泉街道人大统筹力量推进“河长制”工作落实

时间:2018-08-01 13:20:51  来源:  作者:周波  字号: T   T
 

  为进一步加强河道管理,切实改善水域整体环境和水质状况,龙泉街道人大工作室认真贯彻关于全面“清河行动”的战略部署,落实责任、统筹力量,全力推进“河长制”工作落实落细。

  明确问题,整改落实。按照“谁管理谁负责”的要求,将目标任务分解到各河“河长”,明确责任、落实措施、限期整改,逐一销号落实。

  大力宣传,正本清源。通过分发“清河行动”宣传单、悬挂宣传横幅、使用广播大喇叭等宣传形式,切实增强广大干部群众的环保意识,提升了群众对河长制及“清河行动”的认识。倡导群众养成良好习惯,形成全民共治的热烈氛围。

  综合整治,全面清理。以封堵排污口、美化沿河环境为重点,统筹规划并组织实施了河流清理行动,河流水质明显改善。

  强化督导,定期维护。为确保“河长制”工作和“清河行动”取得的成效,严格落实“河长制”要求,定期对河长巡河情况进行督查通报,确保取得实效。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济宁邹城:上九古村焕发新活力
下一篇:栖霞市亭口镇衣家村:支部领着干 荒山变金山
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航