首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕

时间:2018-08-09 13:05:48  来源:山东旅游政务网  作者:  字号: T   T
 
       8月8日,天朗气清、惠风和畅,“葡村安后萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节在安后村正式拉开序幕。市政协副主席高广胜,市委宣传部副部长魏峰,市委组织员办公室主任李启顺,市旅服局局长贾福军,市农业局副局长范正,市经管局副局长颜道伟,市林业局副局长孙淑荣,市果树中心副主任曹永应邀出席开幕式。柴胡店镇党委书记赵博,党委副书记、镇长张波,党委副书记满伟带领全体副科级以上领导干部、各党总支书记、各部门负责人、市派第一书记、各村党支部书记等参加开幕式。开幕式由党委副书记、镇长张波主持。
      开幕式上,镇党委书记赵博介绍了采摘节筹备情况;市旅服局局长贾福军对第二届安后葡萄采摘节的开幕表示热烈的祝贺,对柴胡店镇拓展乡村旅游内容、加速全域旅游构建的思路做法给予成分肯定;市政协副主席高广胜宣布柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕!
      近年来,柴胡店镇以“绿水青山就是金山银山”为指导理念,坚持生态立镇、产业强镇, 加快推进生态产业化、产业生态化,紧紧围绕“建设宜居宜业宜游、富裕生态文明的新柴胡店”一个目标,牢牢把握经济发展与生态建设两条主线, 做好发展乡村旅游、推进脱贫攻坚、实施乡村振兴三个结合,努力做大做强生态旅游经济,创建全域开放式大景区,推进全域旅游向纵深发展。
      柴胡店镇安后村立足自身生态优势,在村党支部的带领下,一步步开创强村富民的新局面,去年8月,安后村举办了首届葡萄采摘节,社会各界反响热烈。今年以来,全村投资130余万元,新搭建不锈钢葡萄架长廊2000米,新引进美国法国葡萄品种10个,今年预计产量达40万斤。安后葡萄的种植全过程实行无公害控制,同时运用套袋管理技术,提高葡萄品质档次,让顾客在品尝葡萄的同时,享受到健康的呵护,安后葡萄已成为我市乃至枣庄市的一个特色品牌。
      本届采摘节,以“葡村安后 萄醉乡情”为主题,将为游客提供一个观光休闲采摘的乐园,书画欣赏、古筝表演、文艺演出、专家现场培训等活动精彩纷呈,安后村通过举办本次采摘节活动,搭建对外交流平台,架设对外开放的桥梁。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县高桥镇:搭人才引进之桥,促产业转型升级
下一篇:临沂临港经济开发区朱芦镇统筹推进 提高审计现场管理水平
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航