首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

商河县许商街道搭乘“电商快车”加速农业发展

时间:2018-08-10 14:34:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

  一是以电商为主线,让思想灵动化。许商街道紧抓电商发展机遇,积极响应 “电子商务进农村”理念,主动对接本土农产品加工企业、产业大户,各包村干部、支部书记和扶贫产业负责人等参加培训,以帮助大家认识电商,激发致富思维为目的,建立服务站点,以达成脱贫、创收、致富目标。

  二是以网络为平台,让销路多元化。围绕扶贫重点项目、鑫华绿植园、育凤园等,重点发展时令蔬果、农村土鸡、黑毛猪等农产品,在现有发展基础上,积极开拓线上线下融合模式,促进“时令瓜果采摘+旅游观光+电商”相结合的特色乡村旅游模式,不仅对促进了农产品下山进城,更为本土企业开拓市场、打响知名度提供了便利,从而加快了街道产业融合发展。

  三是以人才为核心,让亮点特殊化。该街道以农村电商为突破口,计划培育出一支热爱并致力农村电商发展的队伍,通过电商平台的宣传推广,全力推出品牌产品,促进农副特色产品销售,让泡温泉、吃土菜、摘瓜果、赏美景成为许商街道的一张亮点名片,促进街道经济在新形式下彰显新特色,焕发新活力。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:商河县郑路镇“四举措”助推镇域经济协调发展
下一篇:山亭区凫城镇深入挖掘独特魅力绽放美丽乡村内涵
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
阳信首届葡萄节暨瑞鑫地毯特色小镇杯葡萄大赛即将开幕
阳信首届葡萄节暨瑞鑫
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航