首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

山亭区山城街道全力推进“双招双引”助推镇域经济高质发展

时间:2018-10-12 11:01:11  来源:  作者:  字号: T   T
 

  一是压实工作责任。街道专门召开党工委会议、党政联席会议,集中学习全区招商引资招才引智工作会议精神,研究部署全街道招商引资招才引智工作。继续实施招商引资招才引智“一把手工程”,进一步落实责任措施,形成主要领导亲自抓,分管领导直接抓,其他相关部门配合抓的工作机制,努力做好招商引资招才引智工作;调整充实招商引资招才引智工作力量,安排2名招商引资招才引智信息联络员,网络各方招商引资招才引智信息,有的放矢地开展招商引资招才引智工作。

  二是拓宽双招双引渠道。今年以来,街道主要领导、分管领导分别带队赴河北、珠三角、京津冀地区等地,开展“点对点”招商引资招才引智、借力招商活动,有针对性地邀请客商座谈、考察。同时,充分利用老乡和一些中介机构的人脉资源和信息优势,通过他们来掌握异地企业转移的动态,扩大招商引资招才引智成果。并采取“以商招商”模式,通过森乐食品等项目老板带动上下游产业链条。千水星动漫有限公司积极和山东乾云启创信息科技股份有限公司合作,柔性引进科研人才加强技术交流。目前,街道累计接待和外出拜访客商10批次,收集有价值信息30余条。

  三是积极推动项目落地。围绕“工业兴街”发展战略,采取“服务集装箱”模式,进一步优化“一次办好”营商环境,加快推动项目尽快落地建设。明确一名科级干部实施“一站式”服务,企业负责厂区建设,供电、供水、供气等各种手续的办理工作均由街道负责。目前落地建设项目5个,投资1.1亿元的牛电科技二期项目,新上生产线2条;投资1.6亿元的年产3万吨烘焙蛋糕项目,两座钢结构厂房主体框架已完工,正在进行面包加工车间设备安装,预计10月中旬投入使用。投资2.1亿元的翼云石头部落云水居小区开发项目已开工建设。(山城街道)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山亭区水泉镇“四大抓手”壮大工业经济
下一篇:山亭区冯卯镇立足“双招双引”培育经济发展活力
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航