山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 资讯频道 > 三农

寒亭区固堤街道:力抓园区建设 提升动能转换质效

时间:2019-01-10 14:49:53  来源:画乡寒亭  作者:  字号: T   T

 

  寒亭区固堤街道把园区作为项目建设的主阵地,统筹推进总投资158亿元的八大园区建设,不断提升动能转换质效。

  招商引资,精准高效。新引入恒联纤维素膜、水稻种植示范区等9个项目,总投资达28.22亿元,目前街道现有重点项目18个,完成投资22.6亿元。

  园区建设,多点发力。生物基新材料产业园,4个园区年内投入使用,年可实现利税32亿元;国家现代农业产业园,“四区一体”全面铺开,入驻企业11家,技术集成示范区已成功申报市农业创新创业示范基地;高端食品产业园,一期年内投入使用,二期进入土方施工,将成为中科院老专家技术中心在全国合作的第一个功能性食品产业园。

  腾笼换鸟,蹄疾步稳。滨城高科节能环保产业园、固堤工业园二期将承接应急产业、声光电等高新技术企业,打造退城进园新高地。固堤工业园、泊子工业园等传统园区加快腾笼换鸟步伐,已淘汰各类落后企业11家,引进8家新兴企业。

 
 
上一篇:郯城县花园乡“涝沟三汪”香糯稻米俏销市场
下一篇:寒亭区开元街道:多举措打造文明乡村
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
第二代CS75PLUS进阶登场 全系8AT售价12.49万元起
第二代CS75PLUS进阶登
中国淄博西河生态文化旅游节在春天里启动
中国淄博西河生态文化
轻如翼动 效盈天下 欧马可S1轻盈版携城市物流一体化解决方案引领蓝牌轻卡新潮流
轻如翼动 效盈天下 欧
 淄博市博山区四十亩地小学开展中医药研学活动
淄博市博山区四十亩地
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航