首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 综合
 

2017航博会在青启幕

时间:2017-05-19 13:31:51  来源:青岛日报  作者:  字号: T   T
 

   昨日,2017“激情·尚帆”第十五届中国国际航海博览会暨中国(青岛)国际船艇展览会在青岛奥帆中心拉开帷幕,众多国际高端游艇帆船品牌“竞相绽放”,将偌大的奥帆中心点缀得熠熠生辉。

  据了解,本届航博会展示内容为游艇、帆船、船艇相关设备、水上运动和休闲器材及装备、游艇码头装备与配套设施、滨海生活方式相关产品等。展出水陆结合,其中陆域面积达到10000平方米,水域展览面积为8000平方米。
  记者留意到,本届航博会参展的船艇,大多非常适合海上旅游、海上垂钓、滨海休闲娱乐等,产品价格比往届展会更加亲民,“众筹游艇”、“分权使用帆船”等成为热词。曾经让人高不可攀的豪华游艇帆船品牌,发起众筹认购分权使用模式,降低购买门槛。
  本届航博会配套活动丰富、新颖。展会期间,将举办“船东杯春季帆船赛”,青岛市各主要帆船俱乐部、帆船运动员及爱好者将展现一场高水平的帆船赛事。此外,为游艇、帆船买家和普通市民安排的试乘试驾体验活动、著名游艇品牌的交付仪式、游艇形象大使选拔赛等也将相继亮相。
  本届航博会将持续到5月21日。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东:医保余额将可购买个人商业健康保险
下一篇:建邦黄河大桥16、17日将分时段封闭
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东郯城举行古式集体婚礼,16对新人“情定520”
山东郯城举行古式集体
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航