首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展

时间:2018-10-09 08:43:24  来源:  作者:刘传霞  字号: T   T
 

  为庆祝“十·一”国庆节,山东省沂水县泉庄·艺博园在国庆节期间成功举办泉庄农艺文创大型农民艺术展,包括根雕、奇石、盆景、书画、民俗等展览活动。

  泉庄镇文化底蕴深厚 ,此次活动通过该弘扬了泉庄镇艺术文化的精髓,促进了乡土文化的传承,让镇民们和游客们感受到乡土艺术文化的魅力。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂启用社保卡发放养老金 提供余额变动短信提醒
下一篇:临沭农业局副局长邱磊:柳博会是临沭地标产品的最佳展示窗口
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航