首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

力诺瑞特混合动力即热宝上市

时间:2014-05-13 18:57:58  来源:中华网河南  作者:  字号: T   T
 

2014-05-13 19 04 41.jpg

    5月,力诺瑞特混合动力即热宝在全国和力诺瑞特天猫旗舰店同步上市。这是一款多能源综合应用的新产品,体现了力诺瑞特“系统多能化”和“多能化系统”的最新理念。

   它利用太阳能和电的双重动力,太阳能提供预加热,变频即热装置迅速制取生活热水,无需等待,热水随取随享。
   产品标配电加热功率5000W,通过五大优势解决日常热水烦恼。
   1、光电互补,热水全天候。光电完美结合的新型节能多能源热水系统,双重高效,确保四季热水全天候,彻底解决了太阳能热水器冬天、阴雨天不能使用的难题。
   2、超高热效,即热享受。3D环绕立体加热,热效99%以上,无需等待,打开就有源源不断的热水供应。3D环绕水道,不受水温水压波动影响,出热更均匀。
   3、变频节能,省水省电。太阳能预加热,变频加热做补充,只加热管道热水。智能启合,超级节能,省水省电。
   4、航天HTT安全系统,安全无忧。以航天科技为研发后盾的HTT安全系统,防超温、防漏电、防干烧、智能监控、水流过低保护等多项安全措施,确保用水安全无忧。
   5、仪表二合一,防垢不易损。电加热仪与太阳能仪表完美集成,智能控制,有效避免仪表易损问题。采用NMC智能防垢系统,提升使用效果和寿命。
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:走进曲阜—体验吴村
下一篇:好屋中国携手富盈地产打造19周年筑梦文化节
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航