首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

海尔连续十五年位居中国品牌价值百强榜首

时间:2016-09-22 11:00:20  来源:青岛日报  作者:  字号: T   T
 

   日前,2016(第22届)中国品牌价值100强研究报告在美国波士顿揭晓,海尔以1516.28亿元的品牌价值稳坐龙头,连续15年蝉联榜首。联想、五粮液分别以947.92亿元、875.69亿元的品牌价值紧随其后。

 
  据了解,“中国品牌价值100强”是国内自主品牌价值研究的权威榜单之一,也是全球研究中国消费品牌颇具参考价值的评选活动之一。本年度榜单的研究结论认为,海尔是制造企业互联网转型的全面探索者,转型以来“市场销售规模依然保持在1800-2000亿元之间,充分显示了一个成熟品牌的底蕴,更彰显了一个大品牌勇于创新引领时代的风范”。
 
  据悉,该榜单开启跟踪研究22年来,海尔市场销售规模从30亿元增长到2000亿元。2007年开启互联网转型变革以来,海尔正从传统制造产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台,不单纯以产品为中心创名牌,而是以用户体验为中心打造生态圈平台,与用户共创品牌。数据显示,2007年至今,海尔年利润复合增长率达33%,是营收复合增长率的5.5倍。今年上半年,海尔旗下上市公司更实现营收、利润双增长,其中利润同比增幅20%以上。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:金线莲种植:湘草堂金线莲国家科技兴农行动计划项目
下一篇:UPM助力山东影视,构建可持续发展的未来
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东济南:凤舞吉年闹花灯
山东济南:凤舞吉年闹
“祈福千佛山,登高贺新年”为主题的千佛山庙会火热开场
“祈福千佛山,登高贺
济南市旅游发展委员会推出春节贺年攻略与您共享鸡年贺年会
济南市旅游发展委员会
2017威海“贺年会”精彩活动、景区优惠最全攻略!
2017威海“贺年会”精
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航