首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

菏泽高新区与绿谷医药合作签约仪式顺利举行

时间:2016-09-23 09:56:20  来源:  作者:赵忠宇、张晨旺  字号: T   T
 

   9月20日,绿谷医药落户菏泽签约仪式在菏泽高新区隆重举行。副市长黄秀玲出席仪式并讲话,市政府副秘书长孔令杰主持签约仪式,高新区党工委副书记、管委会主任刘启同和绿谷集团董事长吕松涛分别发表致辞。高新区党工委委员、管委会副主任陶福占与绿谷(上海)医药产业投资有限公司董事长、总经理陈现坡现场签订战略合作协议。市、区领导郝丕进、李少华、王灿东、谷洪民、谷恒俭、杨绍青、甄勇、孔爱文、李利华见证签约。

 
  黄秀玲在讲话中对代表菏泽市政府对来菏泽投资兴业的吕松涛董事长一行表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,对绿谷(菏泽)医药有限公司的落户菏泽高新区表示热烈的祝贺。她指出,菏泽市政府将竭尽全力提供最优惠的政策、最宽松的环境和最高效的服务,菏泽高新区管委会、市食药监局也会一如既往的做好协调服务,帮助企业解决在经营及发展中遇到的困难和问题。
 
  据了解,绿谷(上海)医药产业投资有限公司系集研发、生产、推广创新型药物及提供特色健康管理服务为一体的专业医药企业集团即绿谷(集团)有限公司的控股子公司。此次签约标志着绿谷(上海)医药产业投资有限公司拟将意大利阿尔法?韦士曼制药公司生产的舒洛地特注射液(中文名:伟素)的营销运营平台及绿谷集团后续的药品研发、生产项目置于菏泽高新区,规划建设绿谷产业园。这将对菏泽高新区以及菏泽市未来大健康产业发展起到重要作用。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:贝亲2016超级育儿课堂青岛站
下一篇:金线莲种植:湘草堂金线莲国家科技兴农行动计划项目
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东济南:凤舞吉年闹花灯
山东济南:凤舞吉年闹
“祈福千佛山,登高贺新年”为主题的千佛山庙会火热开场
“祈福千佛山,登高贺
济南市旅游发展委员会推出春节贺年攻略与您共享鸡年贺年会
济南市旅游发展委员会
2017威海“贺年会”精彩活动、景区优惠最全攻略!
2017威海“贺年会”精
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航