首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

802家企业亮相山东农商互联展览

时间:2016-10-11 10:24:25  来源:潍坊新闻网  作者:吴晓强  字号: T   T
 

   10月10日,山东农商互联展览在鲁台会展中心开幕。全省各市802家企业参展,其中农产品供应商482家、电商194家、冷链物流企业117家、金融企业9家。我市作为展览承办城市,组织160家企业参加了展览展示,展位数量占总量的五分之一,集中展示了联产品、联设施、联标准、联数据、联市场“五联”成效和中国食品谷建设成果。

  山东农商互联展览设综合特装、农产品供应商、电子商务和冷链物流四个展区,总面积20000平方米。综合特装区运用视频、图片等形式突出展现和宣传农产品生产流通、出口农产品示范省、品牌农产品、“三同”工程建设成果。阿里、京东、顺丰、苏宁、1号店、当当网、鲜易供应链、一亩田、易流、天天果园等平台商及有关快递企业参展。
1.jpg 
 图为展览一角。 记者尚平摄
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“中国食品谷”品牌暨农产品电商新模式推介会举行
下一篇:宝石博览会将于10月16日至19日在昌乐举办
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东济南:凤舞吉年闹花灯
山东济南:凤舞吉年闹
“祈福千佛山,登高贺新年”为主题的千佛山庙会火热开场
“祈福千佛山,登高贺
济南市旅游发展委员会推出春节贺年攻略与您共享鸡年贺年会
济南市旅游发展委员会
2017威海“贺年会”精彩活动、景区优惠最全攻略!
2017威海“贺年会”精
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航