首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

临沂华东农产品博览会暨首届国际水果节3日开幕

时间:2016-12-02 09:40:29  来源:鲁南商报  作者:  字号: T   T
 

   1日,记者从有关部门获悉,12月3日至5日,2016年华东农产品博览会暨国际水果节将在临沂农产品批发城举办。

  此次农产品博览会暨国际水果节由中外水果展销会、进口水果品鉴会、冰糖葫芦节、中学生农产品科普、互联网+农产品物流、“山楂之恋”未婚青年交友、糖葫芦现场DIY、大厨水果沙拉现场制作,少儿水果画大赛等板块组成。
  这次农产品博览会,将搭建一个良好的对接平台并构成示范效应,集中农产品的优质种类以及在种植养殖、加工贮藏、保鲜运输等环节中的农产品冷链,将农产品市场流通的关口向消费等关口前移,经过各个“大流通”环节的充沛展现和对接,确保农产品流通、农民增收和市场繁荣。
  鲁南商报记者 梅鲁生
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:周口桐德商贸有限公司与路桐酒堡合作协议在上海成功签订
下一篇:从龙头企业青援集团看沂水食品产业转型升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航