首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

亿蜂与津南经济开发区合作签约仪式在京举行

时间:2017-05-19 17:42:57  来源:  作者:  字号: T   T
 
      2017年5月19日上午,北京瑞克博云科技有限公司(亿蜂平台)与天津市津南经济开发区就亿蜂负责运营“津南区亿蜂双创示范基地”事宜达成合作共识,并在中关村软件园一号楼举行合作签约仪式。亿蜂董事长兼CEO张涛、副总裁郗强,天津市津南开发区管委会主任张强、管委会副主任赵海玲等相关领导出席了本次仪式。

1.jpg

亿蜂与天津市津南经济开发区合作签约仪式

亿蜂董事长兼CEO张涛在致辞中讲道,双方通过前期多次深入交流、实地考察,最终得以达成合作。亿蜂将坚持讲诚信、敢担当、重质量的企业精神,发挥企业自身优势,将资源引进天津市津南开发区,加快项目推进,以津南区亿蜂双创示范基地为载体,落实国家大众创业、万众创新政策,为推进我国中小微企业发展做出更多的贡献。

2.jpg

亿蜂CEO 张涛

3.jpg

津南经济开发区管委会主任 张强

天津市津南开发区管委会主任张强也表示,此次与亿蜂(http://www.yeebee.com.cn/)的合作是天津市津南开发区十分重要的合作项目之一,并对于本次合作报以高度的重视。此次签约,标志着天津市津南开发区与亿蜂正式合作的开始,双方将严格执行合作协议,有力有序地推进项目工作,以发展为目标、结果为导向,推动双方在合作上实现互利共赢、协同发展。

40.jpg

亿蜂与津南经济开发区合作签约

本次签约仪式顺利结束,双方即将携手并进,共谱津南新篇章。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:博益特开启海洋生物医用材料新时代
下一篇: 上上相相貌设计师科普什么是管理者面相
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东郯城举行古式集体婚礼,16对新人“情定520”
山东郯城举行古式集体
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航