首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

“2017中国工业品牌榜”出炉 山东6企业上榜

时间:2017-12-07 10:19:21  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

 

    记者从工信部网站获悉,日前,2017工业品牌培育示范企业名单出炉,山东6家企业上榜。

    今年,共有包括贵州茅台、片仔癀、娃哈哈、中联重科等44家制造业企业上榜。而就山东而言,则有齐鲁制药、青岛达能环保设备股份有限公司、山东国舜建设集团有限公司、山东凯盛新材料股份有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司、山东如意科技集团有限公司6家企业上榜。

    据了解,从2012年开始,工信部已多年推出此榜。为推动工业企业增强品牌培育能力,提升品牌竞争力,工业和信息化部2017年继续开展工业企业品牌培育试点示范工作。此次上榜的山东6家企业中,除齐鲁制药外,其他企业大多为生产资料型企业。(完)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:京东金融签约齐鲁交通集团 打造无界支付实现智慧出行
下一篇:千钧一发:尚为照明紧急应援山东青岛大型物流园火灾
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航