首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

“六五”世界环境日:加多屏,为蓝天绿地代言!

时间:2018-06-05 16:13:42  来源:  作者:  字号: T   T
 

  6月5日,由团市委市办、加多屏我为蓝天绿地代言志愿者联盟承办、盘锦市女企业协会、盘锦市网络文明志愿者联合会协办的庆祝“六五”世界环境日“我为蓝天绿地代言”暨“加多屏全国百城合伙人、体验店、安装商环保公益活动”启动仪式在步行街隆重举行。

IMG_9072_副本.jpg

  “美丽中国,我是行动者”,“湿地盘锦,我为蓝天绿地代言”。在启动仪式上,加多屏我为蓝天绿地代言志愿者联盟会长马驰代表主办、承办、协办单位宣读了向全市人民发起的节能环保倡议书,倡导全市人民携起手来,从自己做起,从现在做起,倡导绿色生活,自觉节能减排,为建设美丽、绿色、生态新盘锦贡献一份力量。市女企业家协会会长雒波、市网络文明志愿者联合会志愿者代表金玉曼分别做了题为《严守环境底线 留住碧水蓝天》、《携手行动,共建美丽盘锦》表态发言,一致表示,尽企业的社会责任,尽环保志愿者的义务,守护好家乡的蓝天绿水和美丽湿地。

  启动仪式结来后,步行队和单车队分别来到农贸市场、广场、社区等公共场所清理垃圾和小广告,宣讲世界环境主题,并向沿途市民发放了2万多条“绿丝带”。这天,盘锦开速软件开发股份有限公司、齐洪国际医美抗衰、太平洋财产保险公司盘锦支公司等10多家企业近百人打着“绿旗”举着条幅,也自发的加入活动中。

IMG_9122.jpg

54829e888d0f88aaf4b5493024e3c3f.jpg

  “我行动,我传播。”在线下活动火爆进行时,加多屏2万多名我为蓝天绿地认证代言人和市网络文明志愿者联合会上万名志愿者便在互联网转发倡议书和活动主题口号,并分享当天主题活动的图文,截止到下午15时,网上阅读量己达5万余人次。

  与此同时,这天上午9.30分,随着加多屏总部活动主场的一声令下,从天涯海角三亚到历史名城长沙、从黄河入海口东营到湿地之都盘锦、从千年古都太原到有泉城之称的济南……来自加多屏100个城市合伙人、体验店、安装商分别在各自的城市组织了近万名环保志愿者,打着条幅,举着“绿旗”,带着绿丝带,走向街头、广场、社区等公共场所开展丰富多彩,形式多样的宣教活动。

沧州.jpg

镇江1.jpg

  “金山银山不如绿水青山”。加多屏创始人王勇在接受媒体采访时道出他的心声:加多屏是一个有社会责任感的企业,当初在家乡盘锦创业时,无论是企业的愿景还是技术研发、品牌推介的定位都着眼于节能环保这样一个国家战略高度上,今后,我们要不忘初心,勇于承担社会责任,打造绿色企业,践行习近平的“两山”思想,为我国的门窗行业绿色化升级改造打通最后十公里做出新的更大的贡献。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018共享人力服务平台——活来了APP项目品鉴会在济南火热召开
下一篇:2018生物医药与新型给药系统高峰论坛在威海举办
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航