首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

2017年龙口南山春季庙会全面启动 精彩活动纷呈

时间:2017-04-12 10:53:11  来源:龙口南山景区  作者:  字号: T   T
 

 

 

 

笑傲南山,唱响春天,我们迎着春天的召唤,在美丽的四月,迎来了南山大佛开光十三周年庆典暨2017年龙口南山春季庙会。每年一度的南山春季庙成为我们与春天相约的理由,众多重量级大腕明星、海内外高僧大德、国家级非物质文化遗产、丰富精彩的民俗表演铸造了这一喜庆吉祥的节日,四方游客齐聚南山,相聚在诗情画意、世外桃源般的南山大佛脚下,相会在南山春季庙会的欢乐海洋。

群星闪耀,欢乐南山

作为南山旅游景区传统欢乐盛会,南山春季庙会为老百姓提供了一个亲近明星、全民喜乐汇的重要平台,现已成为烟台及周边市民期待的一大旅游、文化盛会。众多家喻户晓的明星来到南山,成为南山庙会最重要的品牌环节。

4月16日,龙口南山春季庙会大型文艺演出更是明星璀璨,当红人气明星纷纷加盟助阵,阵容更胜从前。《笑傲江湖》模仿全能王——小沈龙、《中国好声音》实力唱将——徐海星、最会跳舞的胖子——王迪,“笑傲帮”“好声音”南山聚首闹庙会,多位明星齐献艺,笑傲南山,唱响春天,力求为游客奉上一场雅俗共赏的文化盛宴。

佛国盛事,感恩祈福

每年的4月18日是南山大佛开光纪念日,周年庆祝圣祈福法会在鞭炮齐鸣、梵乐悠悠中隆重举行。数百名高僧大德、善男信女共同祈福,来纪念这喜庆祥瑞、贤德聚集的佛家盛事。

今年4月18日将隆重举办南山大佛开光十三周年庆典法会,邀请国内外高僧大德共沾法喜。万人共襄盛举,极为圆满殊胜。法会现场将成立南山禅寺慈善功德会,发扬佛教慈悲济世精神,定期向社会募捐,以善行义举践行信仰,五教同行,助力扶贫。

受南山禅寺真龙方丈邀请,“史上最萌法师”延参法师将在南山禅寺开讲,为广大信众讲述“生命是如此的精彩,生命是如此的辉煌”,在延参法师充满幽默的大智慧中领略生命的精彩和辉煌。

 

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沙子口鲅鱼节:四人争鲅 "小媳妇"赢得鲅王归
下一篇:徒步—乌孙古道
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
地平线下的千年民居
地平线下的千年民居
霍思燕樱花树下凹造型 嗯哼躺着也抢镜
霍思燕樱花树下凹造型
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航