首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

郯城县归昌乡首届“姜湖贡米”廪食节成功举办

时间:2017-11-06 09:43:25  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   11月4日上午,由郯城县归昌乡人民政府主办,临沂姜湖贡米米业有限公司承办的首届“姜湖贡米”廪食节,在乡政府的精心策划和共同努力下,在玉庙社区文化广场隆重开幕。

2017-11-06 09 44 58

  县人大党组副书记、副主任马学准、政府副县长李晓法、县政协副主席葛兆广及特邀嘉宾、归昌商会成员、农民合作社及临沂电视台、郯城电视台、县新闻中心、当地干部群众近500人出席本次活动。归昌乡党委副书记、政府乡长王传海主持首届“姜湖贡米”廪食节开幕式各项工作。
  会前,与会县领导、特邀嘉宾等亲临姜湖贡米稻鸭共作基地和姜湖贡米展厅现场参观,并挥镰割稻,体验农耕生活。
  开幕式上,归昌乡党委书记孟欣致辞。他说,近年来,归昌乡充分利用当地气候、生态等独特资源优势,在发展品牌稻米上做文章,已发展优质水稻基地3万多亩,培植了“姜湖”、“郯陈”、“郯国香”等多个地方性优质大米品牌,在发展生态农业、高效农业方面走在了前列。
  副县长李晓法在“姜湖贡米”廪食节上发表热情洋溢的讲话。临沂姜湖贡米米业有限公司总经理王中华介绍了“姜湖贡米”种植、生产、经营情况。
  此次首届“姜湖贡米”廪食节活动的举办。是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措。同时,也充分说明,归昌农业,尤其是通过以“姜湖贡米”品牌为特色的品牌农业,已经成为引领农业供给侧结构性改革,推动归昌乡现代农业发展的重要标志和核心竞争力,成为推动归昌区域经济发展的市场引擎。通过举办廪食节活动既让外界更加了解“姜湖贡米”的品牌,在全乡形成全民宣传“姜湖贡米”的氛围,又加快从地域品牌发展成为全国知名品牌推进。图为首届“姜湖贡米”廪食节现场情景。(李静良摄)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县举行首届中老年休闲垂钓比赛
下一篇:2017天上王城杯第二届全国礼射大会在沂水举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
曲阜仙山红叶“耀”金秋
曲阜仙山红叶“耀”金
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航