首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

罗山第三届冰雪艺术节即将开启

时间:2018-01-13 12:21:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

 

  一片“冰瑚”挂山川,“玉笋”倒垂美奇观。罗山国家森林公园精心打造出巨型冰瀑已初具规模,在保留前两届冰川奇貌的基础上,罗山公园管理处又在2号水库北侧的悬崖上新开发一座大型的悬挂式冰瀑,落差达到100多米,十分美妙壮观。今年的冰雪艺术节仍然与罗山毕捷滑雪场联合,让冬日的罗山旅游再次因冰而火。

  目前正联合周边各大旅行社以及多家网络媒体平台进行网上抢票促销等活动,不日即可向广大游客们揭开它的更多神秘面纱。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:好客山东•中国博山第五届草莓采摘季启动
下一篇:圣诞大联欢,威海海洋世界欢乐游!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
拒绝天价引援 恒大坚定朝全华班目标迈进
拒绝天价引援 恒大坚定
捷豹F-PACE:性能出众的全能实力派
捷豹F-PACE:性能出众
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
忆苦思甜! 许家印道出110亿帮扶毕节初衷
忆苦思甜! 许家印道出
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航