首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

章丘第五届桃花节昨日盛装启幕

时间:2018-04-06 14:27:52  来源:舜网-济南日报  作者:王永 通讯员 张风华 实习生李胤  字号: T   T
 
  “满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。”4月5日,“章丘封面”摄影大赛暨“北控水务杯”第五届桃花节开幕式在桃花山公园东广场拉开帷幕。

  繁花满枝,万树流丹。桃花山公园内到处是一派热闹的景象。启动仪式现场,桃花山社区居民们带来的精彩文艺表演拉开了活动的序幕,小朋友们的跆拳道表演有板有眼;山顶广场百脉合唱团的老年朋友们嘹亮的歌声响彻整个山顶;太极广场,小朋友们弹奏的优美古筝曲与灼灼桃花相互映照,增添了更多古韵情怀;羽毛球场,“和之舞”艺术团优美的舞姿让人流连忘返;览翠轩的茶艺展示,古韵十足。樱花广场还有精彩的图片展,一幅幅优美的照片吸引了不少市民的目光,还有民族传统特色的糖画等。本届桃花节将持续至4月7日。

  据悉,“章丘封面”摄影大赛由章丘区委宣传部、区文联、区住建委主办,济南日报章丘第一眼、章丘区摄影家协会、区房屋征收服务中心、桃花山公园管理处承办,北控水务集团有限公司、明水街道桃花山社区协办。活动组织百名摄影人用细腻的镜头、独特的视角、深刻的主题,去感受章丘城建之美、记录章丘城市更新的历史瞬间、留住城市建设者们的美丽身姿。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:品"舌尖"游小镇 青岛王哥庄街道推出十大节庆活动
下一篇:曲阜文化国际慢城第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航