首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

“好客山东 大美齐鲁”征稿进行时 总奖金超20000元!

时间:2018-08-08 18:43:02  来源:  作者:  字号: T   T
 

  泉城济南、平安泰山、东方圣地、仙境海岸、亲情沂蒙……好客山东的美景令游客流连忘返,十大文化旅游目的地品牌带给你不一样的旅途惊喜,你的手机和相机里一定存着记录大美齐鲁的照片吧!“好客山东 大美齐鲁”2018中国国际旅游航拍大赛地面视角摄影作品征稿进行时,活动总奖金超过20000元,欢迎广大摄影师和摄影爱好者踊跃参与!

  据了解,本届大赛由山东省旅游发展委员会主办,山东省艺术摄影学会和山东城市印象广告传媒有限公司承办,山东省旅游行业协会旅游航拍分会等单位协办。大赛第一阶段航拍视角征稿已经结束,第二阶段地面视角征稿即将于8月30日截稿。

  活动拟评选出200余件获奖作品,总奖金超过20000元,其中包括一等奖1名,奖金6000元;二等奖2名,奖金各3000元;三等奖3名,奖金各1000元。此外还设有优秀奖50名(奖金各200元)和100名入围奖。奖项和获奖作品数量将根据实际投稿情况调整。

  从大赛组委会获悉,除了现金大奖,大赛还为获奖者提供多项福利:获奖者个人有机会成为山东省旅游行业协会旅游航拍分会特约航拍师、特约摄影师,并可作为加入山东艺术摄影学会的条件;所有入围作品将在互联网进行集中推介展示,组委会还将组织优秀作者参与山东省范围内旅游航拍采风活动;入选参展的作品,经专家评审推荐,优秀作品将有机会参加在济南、青岛、济宁、泰安、临沂等城市举办的大型巡展,所有获奖作者均可应邀出席巡展现场。

  怎么样,心动了吧?那就赶快行动吧!活动投稿邮箱为:zglyhp@sina.cn,征稿截止时间为8月30日24时。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第11届金秋品桃节将于8月18日拉开序幕
下一篇:潍坊第三届稷丰葡萄采摘节开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航