首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

首届鲁中地区“齐都梦华嬉雪节”盛大开幕

时间:2018-12-19 14:31:50  来源:淄博市旅游发展委  作者:  字号: T   T
 

  12月15日,首届鲁中地区“齐都梦华嬉雪节”在银装素裹的齐都梦华欢乐度假区滑雪场开幕。淄博市旅游发展委调研员荆茂彬,淄川区区委常委、宣传部部长白向坊等领导出席仪式。

  淄博市旅游发展委调研员荆茂彬说,近年来,淄博市旅游业持续健康快速发展,旅游品牌形象打造深入人心,四季旅游产品内容丰富多彩。近年来滑雪、冰瀑、采摘、温泉、赏灯、民俗、研学等冬季项目不断创新产品体验内容,使淄博冬季旅游市场日益发展壮大。此次齐都梦华欢乐嬉雪节活动的举办,是激活淄博市冬季旅游市场的一项重要举措和有益尝试。

  齐都梦华欢乐度假区是依托双杨镇千亩花海和梓橦山景区以及滑雪场的升级迭代产品,园区项目融合了齐文化和国学思维用现代手法贯穿园区项目创作及演艺创意,将建多个有中国文化属性及寓教于乐的创意体验新项目。

  据了解,双杨镇目前正在快速推进建设白沙村千亩花海项目和相关旅游资源的整合,该镇也拥有国家首批乡村旅游示范点-藏梓村。目前依托双杨镇的文化和旅游资源进行情景沉浸式旅游开发体验的景区互动体验项目已进入研发实操阶段,将于明年4月份正式推向外埠市场。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪旅游节开幕
下一篇:海阳林山滑雪场2018试营业期间滑雪活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航