首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

崂山北宅樱桃节开幕 “樱”你而来“桃”醉北宅

时间:2019-05-17 09:27:06  来源:青岛日报  作者:  字号: T   T
 

  2019第24届崂山北宅樱桃节15日开幕,将一直持续到5月底。今年的北宅樱桃节一开幕就引起了广大市民和游客的热情关注。开幕当天,急着尝鲜的市民和游客纷纷涌入北宅各大樱桃园,体验樱桃采摘的乐趣,再次引爆了北宅的人气。去北宅爬山、吃樱桃、品尝农家宴,成为很多人休闲游玩的首选。樱桃节期间车流量大,建议市民和游客错开交通高峰,尽量选择上午10:00前或下午3:00之后前往,同时注意游园安全。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2019年山东沂水(夏蔚)第五届“建华实业”杯樱桃文化旅游节暨沂水县红色文旅发展项目推介会浪漫开幕
下一篇:5月19日 "中国旅游日"滨州市主题活动约您千年古桑园摘桑葚
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:“中油”红了果农笑了
郯城:“中油”红了果
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
第九届全面健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛火热开幕
第九届全面健身运动会
郯城:订单夏秀“娃娃菜”一棵九毛钱
郯城:订单夏秀“娃娃
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航