山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

临沂:天蒙山新春庙会、冰雪狂欢艺术节即将开幕

时间:2020-01-15 10:26:53  来源: 沂蒙山银座天蒙景区  作者:  字号: T   T

 

 

  1月25日-2月8日

  天蒙山第一届冰雪艺术节

  即将开幕!

  正月初一到十五

  张灯结彩庆新春

  雪雕伴您过大年!

  天蒙山因独特的地理位置和海拔高度,成为雪花最为眷顾的地方。因此成为了临沂地区最美雪景观赏地。

  本届艺术节由鲁商·沂蒙山银座天蒙旅游区与临沂大学美术学院联合举办,雕塑家牛振江教授及其师生团队的艺术作品将在天蒙山展出。

  作为高山雪雕展,此次冰雪艺术节融合了雪雕建筑、创意雪雕、冰雪文化长廊、冰雪娱乐等项目,全力打造沂蒙山冬季旅游冰雪文化,营造欢乐祥和的新春佳节氛围。

  雪雕创意作品展示区

  白璧无瑕,栩栩如生,可谓巧夺天工。

  雪雕DIY制作区

  通力合作,享受美好互动时光。

  嬉雪乐园

  雪地里撒个欢,享受冬天里的馈赠。

  雾凇、冰挂观赏区

  站在天蒙之巅,苍茫美景尽收眼底。走在山脊线上,玉树琼枝,银光耀眼。

  2020年天蒙山新春庙会精彩活动预报:

  逛庙会看大戏 吃喝玩乐嗨不停!

  品沂蒙民俗风情—逛天蒙新春庙会

  活动时间:2020年1月25日-2月8日(正月初一至十五)

  赶大集:沂蒙味道美食街、年货一条街、儿童游乐场

  看大戏:舞龙舞狮、踩高跷、扭秧歌等民俗表演

  天蒙山祈福之旅

  活动时间:2020年1月25日-2月8日(正月初一至十五)

  活动地点:天蒙旅游区玉皇宫活动

  内容:游客可在玉皇宫内祈福纳祥保平安,赠送祈福带、平安符!

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:东营首届大型迎春游园灯会即将盛大开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
滕州市政协开展乡村振兴委员行“迎春送福进农家”活动
滕州市政协开展乡村振
燃爆羊城!恒大新春晚会3000张免费门票引全民热抢
燃爆羊城!恒大新春晚
“返乡置业迎开门红!房企新春特价风暴席卷全国”
“返乡置业迎开门红!
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航