山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

曲阜香格里拉周末美食课堂吸引小游客

时间:2014-07-01 15:07:56  来源:曲阜市旅游局  作者:  字号: T   T

 

 

  6月28日,曲阜香格里拉大酒店迎来了一批特殊的小厨师,他们身穿工作服,头戴厨师帽,在师傅的指导下认真的操作,不一会一个个小汉堡就新鲜出炉了。

  原来,这是香格里拉大酒店推出的周末美食课堂,每周六、周日开课,凡是6至16岁的孩子都可以报名参加该活动。住店与当日中午或晚上在酒店孔咖啡厅用餐者还可以免费参加。参加活动的家长纷纷表示,在这么优雅的环境中让孩子们学习食品制作,既锻炼了孩子们的动手能力,也让他们亲身感受到劳动带来的乐趣。
 
 
上一篇:威海海悦建国饭店搭建国际人才交流平台
下一篇:酒店布局智能化市场 服务仍是终极目标
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航