首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

曲阜香格里拉周末美食课堂吸引小游客

时间:2014-07-01 15:07:56  来源:曲阜市旅游局  作者:  字号: T   T
 

  6月28日,曲阜香格里拉大酒店迎来了一批特殊的小厨师,他们身穿工作服,头戴厨师帽,在师傅的指导下认真的操作,不一会一个个小汉堡就新鲜出炉了。

  原来,这是香格里拉大酒店推出的周末美食课堂,每周六、周日开课,凡是6至16岁的孩子都可以报名参加该活动。住店与当日中午或晚上在酒店孔咖啡厅用餐者还可以免费参加。参加活动的家长纷纷表示,在这么优雅的环境中让孩子们学习食品制作,既锻炼了孩子们的动手能力,也让他们亲身感受到劳动带来的乐趣。
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:威海海悦建国饭店搭建国际人才交流平台
下一篇:酒店布局智能化市场 服务仍是终极目标
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航