首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

首旅酒店前三季度净利润同比下降6.2%

时间:2014-11-02 22:25:48  来源:东方证券  作者:  字号: T   T
 

     前三季度,首旅酒店实现营业收入20.41亿元,同比下降10.96%;归属净利润0.90亿元,同比下降6.2%。其中,第三季度营业收入7.58亿元,同比下降11.56%;归属净利润0.28亿元,同比下降616%;低于我们预期。

  预计产权酒店收入继续下滑,业绩低于预期。7-9月,北京星级酒店收入67.29亿元,同比下降6.2%,公司旗下北京三家产权酒店预计也受到影响。此外,第三季度,三亚市接待过夜游客265万人,同比增长9.6%,预计南山景区游客和收入平稳增长。

  旅行社亏损业务剥离,有利于专注酒店业务发展。根据公司1015日公告,本次重大资产重组的总体方案包括将公司持有的北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权出售给首旅集团旗下全资子公司华龙旅游实业发展总公司以获取现金。神舟国旅2013年营业收入20亿元(-1.04%),亏损386万元;2014H营业收入8.18亿元(-13.44%),亏损335万元。

  看好公司做大做强酒店业务,兼并收购或将成为重要辅助方式。今年

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中端酒店:谁的“黄金时代”?
下一篇:分享经济最好的时代 酒店应关注5大指标
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航