山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

青岛威斯汀酒店引进全新“营养美味”

时间:2014-12-11 15:57:57  来源:山东旅游新闻网  作者:  字号: T   T

 

 

    本网讯 12月7日,青岛威斯汀酒店公布为期一年的威斯汀健康潮迈入新阶段,将与SuperChefsTM和The Juicery建立全新的专注营养的合作关系。

    威斯汀相关负责人表示,酒店一直拥趸身心健康和健康饮食,此次与SuperChefs建立合作关系,专为儿童精心设计“威斯汀儿童营养美味菜单”。新菜单已运用于青岛威斯汀酒店,一共有八道标志性菜品,受到多位知名美食家赞誉。全新定制的威斯汀鲜活饮(The Juicery提供)也已面向全球各地的威斯汀酒店供应,为寻求健康饮食的旅客设计果汁和果昔。
    经过儿童测试的营养菜单为健康饮食增添乐趣
    多彩趣味的“威斯汀儿童营养美味菜单”为入住酒店的儿童提供健康饮食的菜单,拉近了与孩子之间的距离。笔者了解到,SuperChefs是一个由医生、牙医、营养师、厨师及其他致力于使儿童领会膳食重要性和乐趣的专家组建而成的团队,此次设计的菜品也颇有创意。例如“制作自己的水果可丽饼”(Build Your Own Fruit Crepes)使孩子们亲自动手体验与美食玩乐,探索了解健康饮食的重要性。新儿童菜单还包括一系列充满活力、健康与美味的菜品,包括“制作自己的三文鱼尼斯色拉” (Build Your Own Salmon Nicoise Salad) ,均已通过SuperChefs的儿童测试。每一款餐盘垫布都融合了“单词拼写”游戏,帮助孩子们在享用“嫩菠菜奶酪蛋卷”(Baby Spinach & Cheese Omelet)及其他美味时开发智力。
 
 
上一篇:曲阜夫子宾舍拟打造中国首家传统家教文化主题酒店
下一篇:索菲特奢华酒店在中国推出精品购物网站
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航