首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

世界10大经济型酒店

时间:2015-01-28 16:04:43  来源:人民网  作者:  字号: T   T
 

  No.1英国兰迪德诺劳顿法院酒店

  英国兰迪德诺劳顿法院酒店酒店房间舒适敞亮,阳光永远透过窗户洒在柔软的大床上。酒店的老板十分友好,平均住宿每晚119美元(约合人民币720元)。

  No.2美国马萨诸塞州海岸酒店

  美国马萨诸塞州海岸酒店干净整洁的酒店营造出的是一种家的温馨和自在,而且最低只要98美元(约合人民币600元)。

  No.3英国黒潭皇后大道酒店

  英国黒潭皇后大道酒店简约的装修风格,纯白色的床上用品与窗帘相互映衬,使整个空间迅速扩大。这些只需要45美元(约合人民币280元)便可享用一晚。

  No.4美国加州棕榈泉加州酒店

  美国加州棕榈泉加州酒店四周被大树环绕的酒店有热带雨林的深邃,加热游泳池是沙滩海滨的激情。便宜的价格,不一般的体验。

  No.5加拿大新斯科舍安提格尼斯常绿客栈

  加拿大新斯科舍安提格尼斯常绿客栈位于市中心的酒店清新整洁,现代化的房间平均125美元(约合人民币770元)一晚。

  No.6英国兰迪德诺洛里斯法院酒店

  英国兰迪德诺洛里斯法院酒店酒店四周环境优美安静,以紫色为主色调的房间高雅时尚。最低只需80美元(约合人民币490元)。

  No.7美国加州沙漠里维埃拉酒店

  美国加州沙漠里维埃拉酒店

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛60家酒店启用"信用消费" 忘带钱包也能住
下一篇:凯悦新品牌Hyatt Centric 打造生活方式酒店
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
金城始开,风华首现丨黄金生态城首开大捷,冠誉全城
金城始开,风华首现丨
潍坊市高智尔球运动协会仰天山培训基地揭牌
潍坊市高智尔球运动协
临沂四小朱夏校区举行“阳光分班”现场会 促进教育均衡发展
临沂四小朱夏校区举行
沂水县泉庄镇:黄桃喜报抱金奖“衣锦还香”
沂水县泉庄镇:黄桃喜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航