首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

日照苏宁诺富特酒店计划于5月26日开业

时间:2017-04-30 15:03:38  来源:迈点网  作者:  字号: T   T
 

  4月28日,日照苏宁诺富特酒店开门迎宾,开启试营业运行,计划于5月26日举行盛大的开业典礼正式投入运营。

  日照苏宁诺富特酒店是由苏宁集团投资建设,由法国雅高酒店集团管理的国际品牌酒店,酒店位于东港区海曲路与正阳路交汇处,与苏宁广场一体。


  酒店共22层,拥有338间设计时尚的客房及套房,其中108平米部长套房尽享尊贵体验,为不同商务休闲或家庭度假客人创造高端舒适体验。

  两家提供不同风味美食的餐厅和一间供应各类饮品的大堂酒廊,热情洋溢,服务周到的餐饮团队与尽善尽美并富有创造力的烹饪团队,将为宾客打造难忘的美食之旅。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南老牌五星级酒店更名 高档酒店之争一触即发
下一篇:鲁能洲际,绽放泉城——济南鲁能贵和洲际酒店全面升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
地平线下的千年民居
地平线下的千年民居
霍思燕樱花树下凹造型 嗯哼躺着也抢镜
霍思燕樱花树下凹造型
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航