首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

第九届全球酒店文化产业高峰论坛盛大开幕

时间:2017-05-13 20:11:17  来源:迈点网  作者:  字号: T   T
 

 (迈点网讯)5月13日,第九届全球酒店业文化产业高峰论坛暨第九届金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典在深圳登喜路国际大酒店正式召开。大会围绕酒店业“展示、体验、融合”的新理念,以环保绿色的“节能创新·分享共赢”为主题,吸引了包括国内旅游景区、酒店管理集团、著名酒店;著名基金、投资机构、大型企业集团;旅游产业智库;各大媒体机构在内的500人参加。

  中国文化部、商务部、国家发改委、国家旅游局高级官员;国际旅游联合会、世界旅游组织、各国驻华机构;各地政府机构等领导嘉宾也出席了本次峰会。

  5月13日上午,文博会雁盟分会场在雁盟酒店文化产业园盛大开幕。深圳市惠宝隆有限公司总裁卢键瀚、深圳市宝安区副区长梁敏华、国际旅游联合会主席埃里克·杜吕克、文化部文化科技司司长孙若风先后为大会致辞。

  5月13日下午,第九届全球文化产业高峰论坛在深圳登喜路国际大酒店正式启幕。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:日照苏宁诺富特酒店开业
下一篇:济南老牌五星级酒店更名 高档酒店之争一触即发
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航