首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

大英博物馆x兰欧酒店全球启幕,多位重量级嘉宾亲临现场

时间:2018-12-28 10:42:12  来源:上海快讯  作者:  字号: T   T
 

  引言:敲定长假期、预订机票酒店、飘洋过海……原本只有这样才能领略大英博物馆艺术之最的仪式感,如今正变得触手可及。

  2018年12月27日,兰欧x大英博物馆官方合作酒店正式在青岛揭开面纱。虽然还是清晨,但不少投资人、地产开发商已经按耐不住等待已久的心情,早早来到酒店现场一起见证这一历史时刻。

  全球启幕,多位重量级嘉宾亲临现场

  随着全球启幕仪式的开启,重量级嘉宾陆续到场,全球启幕仪式氛围被推向高潮。当天出席的嘉宾有:尚美生活集团董事长兼总裁马英尧先生、尚美生活集团CEO马博先生、中国企业文化研究会秘书长王建先生、大英博物馆中国区运营方品源文华合伙人赖良锐先生、零点有数董事长及飞马旅创始人袁岳博士、易居中国联合创始人、宝库文化执行董事 朱旭东先生、万科集团上海区域城市和产业发展中心副总经理张乐群先生、嘉木国际文化教育交流中心董事长谈睿女士、嘉木美术馆馆长修方舟先生、教育部旅游管理教指委副主任、 CTB旅游与酒店投资人联盟主席马勇教授、新格文创—晓学堂文化虫洞董事长苏晓东先生、领易咨询总经理邹毅先生、金砖传媒董事长郁瑶珺女士、兰欧酒店CEO王西光先生、青岛市原市长助理、青岛市外商投资协会会长、品牌中国联盟专家委员会副主席、青岛市德国研究会会长武铁军先生。

  开幕仪式前,中国企业文化研究会秘书长王建先生、大英博物馆中国区运营方品源文华合伙人赖良锐先生、尚美生活集团董事长兼总裁马英尧先生都表达了对大英博物馆x兰欧酒店这一跨界模式的高度认可,认为好内容、好运营才是未来酒店发展的趋势,并为本次开幕献上了精彩致辞。尚美生活集团CEO马博先生邀请行业专家共同按下了启动球,共同见证了这一历史性的时刻。

  为何获得如此热捧?

  当天启幕的位于青岛福州南路22号的兰欧酒店拥有122间客房,在酒店的整体造型上采用现代设计元素,天然大理石纹理连接的深色地毯,蓝、灰、白三色营的造立体空间,住客体验的不止是舒适还有视觉上的美感。

  兰欧酒店在客房的细节体验方面也处处充满着惊喜,融入埃及神秘雕像符号的玻璃杯、浴帽上的“洗澡的梵高”、剃须刀上“刘易斯的棋子”等等,丰富多彩的文创衍生品融入客房,给人以极致的艺术享受。

  酒店大堂空间也一改过往的单调空洞,而是艺术展厅、文创零售、联合办公等区域有机结合,打造一个多功能、高性能的体验空间。其中,酒店将大英博物馆馆藏品以1:1复刻的形式在空间内展示,同时也会不定期举办主题展览、文化讲座和艺术沙龙等。

  除了艺术享受外,智能家居体验也是一大亮点。在进入客房后,住客无须插入房卡便可开启欢迎灯光、电动窗帘等设备,智能音箱、智能电视也提供了更多元的娱乐体验。这些节能的智能体验没有削减酒店服务的温度,反而提供了新的住客与酒店互动入口。

  刺激行业,新的中端潮流正在发生

  IP跨界放在今天的酒店业已经不是新鲜的事情。尚美生活集团属于后来者,在并不具备先发优势的前提下,其旗下的兰欧品牌以先发优势跨界合作了大英博物馆。一出手就是世界级大IP,尚美生活集团意在打造一个行业爆款。尚美生活集团CEO马博多次对外发声,兰欧与大英博物馆是“名利双收”的结合,“既有面子又有里子”,特别是在如今竞争激烈的的中高端市场,兰欧将带来全新的示范效应。

  酒店所面向艺术商旅人群是80、90后新中产,他们的消费实力崛起不仅在物质层面,更体现于精神消费。他们所强调的格调,并不代表着昂贵,更多代表着个性、具备身份标识且能够反映精神世界的元素。

  如尚美生活提供的统计数据显示,75%的年轻人愿意为支付更高的价格获得更好的客房体验。这显然是酒店集团和业主喜闻乐见的一个数据。

  不过,在热点横流的当下,年轻人的兴趣点更容易转移。对于这一难题,兰欧青岛五四广场店则通过推出艺术展览和社交活动来巧妙解决。月月出新,让空间不再一成不变。同时,结合艺术氛围的营造,推出咖啡、书店、联合办公、文创新零售,引导年轻人更多地走出客房。不仅为住客及周边社区提供了与星巴克相似的“第四空间”,对于业主而言还能通过这些非客房业务的收入补充主营业务收入。

  秉着“投一产多、最大坪效、优质回报”的加盟理念和“在艺术中醒来”的产品理念,它能不能引发新一轮中端潮流?这个答案很快就会揭晓。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大英博物馆 IP 又跨界?「大英博物馆X兰欧酒店」在青岛开了家合作酒店
下一篇:在酒店逛“大英博物馆”,兰欧带你开启艺术商旅新体验
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城:生态健康“锅拍子”卖巧钱
郯城:生态健康“锅拍
国有资本带动 青岛微电子创新中心正式启用
国有资本带动 青岛微电
“荣成天鹅舞出趣”抖音挑战赛开启 2万元头奖等您拿!
“荣成天鹅舞出趣”抖
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航