首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

莒县沭河公园:石竹花开浅浅红

时间:2017-05-11 10:22:01  来源:山东在线  作者:田华敏 穆杰  字号: T   T
 

   本网讯 母亲节即将来临,莒县沭河公园的石竹花也竞相盛开。石竹花花语是:母亲的爱,纯洁的爱。宋代王安石爱慕石竹之美,写下《石竹花二首》,其中之一云“春归幽谷始成丛,地面芬敷浅浅红。”

2017-05-11 10 22 42.jpg

  小小石竹花用五彩缤纷的绚烂为沭河公园增添了一道亮丽的风景,粉红、嫩白、淡紫,繁茂的花朵在翠绿枝叶的衬托下,更显精致美丽。它的盛开,不仅让前来游玩的市民流连忘返,也为整个景区增添了一抹唯美烂漫的梦幻色彩。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:红叶谷紫槐花开了 母亲节当日享免门票优惠
下一篇:登烟台岿岱山 寻东炮台的历史硝烟
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
地平线下的千年民居
地平线下的千年民居
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航