首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

青岛森林野生动物世界大型全新河马馆正式开放

时间:2017-05-15 20:23:51  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

  

  鲁网青岛5月13日讯(记者 刘洪雷 通讯员 李焕斌) 青岛森林野生动物世界新河马馆总占地1000余平,是全国首个综合性大型阳光暖房式河马馆舍,在这里鳄鱼和天敌河马愉快的生活在一起,另有休闲区,游客可体验与河马和鳄鱼共进午餐,一起喝下午茶的奇妙感受。

  新馆舍采用全自动通风系统,在馆舍内没有任何密闭感觉;全新的自动化净水设备,满足了河马和鳄鱼对水和水质的苛刻要求,这套净水设备既满足了河马需要经常换水的需求,又能最大限度的避免了浪费水资源。

  馆舍安装了自动空气源调温装置,对于河马和鳄鱼两种热带动物来说,常年需要生活在温度适宜的环境中,空气源装置可自动控制水温及整体馆舍温度,常年保持池水及馆舍适合河马和鳄鱼的温度标准。同时全新的参观平台,更近距离的参观方式,仿原生态的自然环境,让河马住的舒心,让游客玩的开心。

  据动物世界工作人员介绍,新河马馆已于“五一”小长假期间进行了试运营,经检验已经达到了动物展出和接待游客的要求。原居住在老馆舍的河马也在饲养员的带领下,举家搬迁来到它们的新家安居。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:泰安首座摩天轮“泰山之眼”5月26日正式纳客
下一篇:红叶谷紫槐花开了 母亲节当日享免门票优惠
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航