首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

巫山红叶又红啦 可坐热气球观赏醉美红叶

时间:2017-11-13 15:50:58  来源:新华网  作者:  字号: T   T
 

   又到一年一度赏三峡红叶的最佳时节,第十一届中国长江三峡(巫山)国际红叶节将于11月17日在重庆巫山开幕。今年将新增万人专列游巫山、乘热气球看红叶等八项主题活动,还将举办第一届“巫山烤鱼”文化活动,邀请全国朋友前往品巫山烤鱼1700多年前的味道。

  据介绍,巫山红叶有200余种,面积达100万亩,其中集中连片的有10万亩,面积大,气势壮观。红叶的观赏期长达3个月左右,自11月初一直延续到次年元月,走进红叶最为集中的巫峡神女峰景区和小三峡、小小三峡景区,将会呈现出万山红遍的绚丽景观。
  观赏线路多,且各不相同,也是红叶节的一大特色:小三峡?小小三峡景区,可选择乘船观赏;神女峰景区立体层次分明,还可一遍回味神女的爱情故事;想徒步健身与红叶零距离接触,可选择文峰观、朝云公园;若喜欢自驾,则可去去当阳大峡谷探秘峡谷穿行之路。11月1日至12月31日,神女峰景区将开展8大主题营销活动,包括:澳门包机三峡深度游、万人专列游巫山、乘热气球看红叶等活动。整个红叶节期间,将会持续开展第一届“巫山烤鱼”文化活动,邀请全国朋友到到巫山、看红叶,品重庆巫山烤鱼1700多年前的味道。
  据了解,现在游客前往巫山可选择乘坐轮船,或是自驾的方式,重庆到巫山全程高速公路417公里,约4小时车程。湖北宜昌到巫山高速173公里,只需2小时左右车程。县城城区现有各类停车位1.8万个,红叶节期间还将增加临时停车位2000个。景区游船也将增加定时发班船,充分保障游客出行需要。(陶玉莲)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南红叶谷景区“万叶飘丹” 红叶舞姿曼妙
下一篇:光棍节为狂欢打CALL,泰安方特脱单福利、优惠福利疯狂来袭
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:农家女靠“智能技术”迈入新时代
郯城:农家女靠“智能
探访山东临沭奇特的“中国柳编馆”(图文)
探访山东临沭奇特的“
定了!济南出租车运价12月16日起正式调整
定了!济南出租车运价
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航