首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿

时间:2018-06-07 09:43:36  来源:蓬莱欧乐堡  作者:  字号: T   T
 

  6月8日,蓬莱欧乐堡水上世界重装升级,开园迎客,为广大游客带去炎热夏日里的欢乐与冰爽。

  蓬莱欧乐堡水上世界于去年7月正式开园,由于冬季天气寒冷,水上世界在去年9月份闭园暂停营业,在此期间对园区环境、项目设施及功能区设置、演艺表演、人才管理等方面进行完善提升。

  目前,蓬莱欧乐堡水上世界汇集数十台大型水上游乐设施:魔力回环、时空穿梭、梦幻旋涡、飓风湾、探险漂流、SPA绿洲……据了解,今年欧乐堡水上世界增设了部分遮阳设施、改造升级了淋浴区、引进特色美食泰国炒冰淇淋、飓风湾增设了鼓风造浪设备,增加了海浪的类型。同时,蓬莱欧乐堡水上世界将在开园期间举行寻找遗失的宝藏、为爱而唱、沙滩足球、劲嗨DJ等精彩活动,景区门票等大奖等你来拿!活动详情请关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:千佛山南路“着新装”,道路美如画人车画中游
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿
蓬莱欧乐堡水上世界6月
郯城县杨集镇推进乡村振兴战略
郯城县杨集镇推进乡村
 临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航