首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

太白湖景区网络售票助力旅游服务提升

时间:2018-08-10 15:07:11  来源:太白湖新区旅游局  作者:  字号: T   T
 

  太白湖景区为国家4A级景区,省级旅游度假区,从2011年太白湖景区开始运营,全面取消景区大门票,仅保留景区内车船等游乐项目。今年,太白湖景区为创新营销模式,提高旅游收入,提升旅游服务品质,积极探索新的网络平台销售,进一步拓宽了旅游产品营销渠道。

  太白湖景区已与携程、美团两家具影响力的互联网销售平台签订合同,并已全面上线销售景区内游乐项目产品。需要提醒广大游客注意的是,美团、携程网络销售的旅游产品,需提前两小时进行购买并在游客服务中心一楼大厅换取纸质票,所有线上产品均可享受门市价8折的优惠价格及不用烈日排队购票的舒适体验。

  游乐项目丰富多彩,乘车游览:小火车,坐着小火车,吹着湖边微风,环湖游览整个太白湖盛夏美景。观光车、双人亲子自行车等。乘船游览:游船登岛,乘游船登佛岛礼佛。仿古船,龙船带你在太白湖游览观光,一览大湖风光。快艇,三五伙伴一起在这炎炎夏日,乘快艇奔驰湖面上,体验速度与激情。南码头电瓶船,乘船绕荷花湖道游览,赏荷花,看美景。河道木船/电瓶船,河道内划船,泛舟河面,古风韵味。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜仙河花海景区亲子抓鱼活动开始了
下一篇:龙口南山景区:禅行感受身心合一的平静
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航