首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

烟台蓬莱阁景区门票降价 给游客带来更多获得感

时间:2018-10-31 10:15:46  来源:大众网烟台频道  作者:  字号: T   T
 

  据了解,自2018年9月28日起,蓬莱阁景区门票价格下调,由原来的140元/人降为120元/人。不仅如此,享受优惠的人群范围更广。

  此次降价是蓬莱阁景区贯彻落实国务院“降低重点国有景区门票价格”决策部署的重要举措,对加快推动景区由门票经济向产业经济,实现旅游资源的优化配置,更好满足人民群众美好生活需要具有重要现实意义。

  在持续深化价格机制改革的基础上,蓬莱阁景区也积极谋划新出路,摆脱“门票经济”的依赖性,思索在门票单价下降的前提下,如何吸引游客,提高景区经营水平。

  蓬莱阁景区相关负责人表示,要实现赶超跨越发展,最现实、最紧迫的是要把旅游产业做大做强,加快推进资源整合,提高蓬莱阁旅游的内生增长力。所以,景区瞄准产业转型发展,通过市场和政策的双重推进,对旅游要素进行合理的空间布局和配置。今年,蓬莱阁投资1000万元与北京利亚德集团合作,盘活文化广场闲置资源,共同打造以灯光秀为主的夜间演艺项目,将蓬莱阁旅游资源优势、品牌优势转化为产业优势、经济优势。同时,大力实施“走出去”战略,发挥行业引领的带动幅射作用,为全域旅游发展贡献自己的力量。景区在原有自主经营模式上,利用自身管理优势和服务经验,以委托管理、合作经营的模式承接和圣马场、冰宫旅游经营管理,加大基础设施建设投入力度,同时整合冰宫与田横山旅游资源,重新包装、打造旅游新线路,形成多元化有机品牌格局,彰显蓬莱阁景区外延扩张的活力。另外,景区在原古船馆搭建具有蓬莱阁特色的文化创意产品供给、消费对接平台和展示平台,为游客带来新颖、生动、深刻的旅游文化体验。景区还立足烟台市首批研学旅行基地,与蓬莱市教体局、旅游局、文旅集团合作,在蓬莱阁文化中找元素、找基因,大力培育以研学、体验为主要形式的旅游线路,实现观光旅游和休闲度假旅游齐驱并进。

  蓬莱阁景区优惠政策:

  1.青少年:6周岁以下或身高1.4米以下儿童免票;6—18周岁青少年,凭身份证或学生证半价;全日制大学本科及以下学历学生,凭学生证半价。

  2.老年人:60周岁以上,凭身份证或老年证免票。

  3.现役军人:凭义务兵证、士官证、学员证、军官证、文职干部证、武警警官证免票。

  4.军队离退休干部:凭离休干部荣誉证、军官退休证、文职干部退休证免票。

  5.残疾人:凭残疾人证、残疾军人证、伤残人民警察证免票。证件的有效性,以门卫人员查验为准。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:龙口南山入选中国优质服务景区百强
下一篇:曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航