首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

迎接中国旅游日 济南多家景区门票半价或免费

时间:2017-05-18 08:58:30  来源:舜网-济南日报  作者:  字号: T   T
 

   5月19日,济南市旅发委将在济南舜耕国际会展中心举办山东(济南)国际旅游交易会,开展文明旅游、惠民旅游宣传,推出旅游风情演出、旅游产品特卖会、旅游资源推介会、旅游专业论坛等系列活动。作为每年中国旅游日的重要内容,今年全市有多家旅游景区(点)参加门票半价和免票惠民旅游活动。

  5月19日是《徐霞客游记》开篇日。2011年起,国家旅游局将每年的这一天确定为“中国旅游日”,今年的中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。为了迎接中国旅游日的到来,市旅发委组织全市多家景区举行惠民旅游活动。

5.19中国旅游日来了 济南13家景区门票明天半价

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:世界博物馆日| 山东那些值得追寻的馆文化
下一篇:沂蒙山:樱桃熟了,旅游采摘火了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航