首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

临沂海洋世界主题公园景区揭牌 共设十大主题场馆

时间:2017-09-12 13:43:12  来源:  作者:  字号: T   T
 

   10日,临沂海洋世界主题公园国家AAA级景区暨俄罗斯美术家协会兰华集团创作基地、兰华集团美术馆揭牌仪式在临沂书圣文化城举行。

  今年8月,按国家旅游局《旅游景区质量等级评定管理办法》和国家标准《旅游区(点)质量等级的划分与评定》的规定要求,经市旅游景区(点)质量等级评定委员会评定,临沂海洋世界主题公园被正式批准为国家AAA级旅游景区。据了解,临沂海洋世界主题公园项目总投资3亿元,占地面积2万平方米,由山东兰华集团股份有限公司投资兴建,是一座以海洋生物展览为主,集科普教育、休闲娱乐、互动体验为一体的海洋主题公园。
  海洋世界主题公园共设十大主题场馆,十几种互动体验项目。内设有热带雨林馆、珊瑚海、海狮剧场、海底隧道、极地馆、水母宫、儿童乐园、教育培训馆等主题场馆,将海洋动物观赏、海洋动物表演、儿童娱乐互动、少儿课程培训、亲子体验等不同元素融为一体。项目于今年4月29日营业以来,为广大市民游客在家门口观看海洋生物,学习海洋知识提供了极大便利,也为临沂中心城区旅游业的进一步发展提升增加了浓墨重彩的一笔。
  沂蒙晚报记者 张庆举
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东体育旅游火爆热了景区,美了游客
下一篇:沂水县泉庄镇:葡萄飘香美景醉人 游客欢笑飘满园
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航