首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

中国雪乡11日正式开园 银装素裹中感受冰雪奇缘

时间:2017-11-13 15:48:13  来源:东北网  作者:  字号: T   T
 

   层层叠叠的积雪,亮亮的大红灯笼,粉妆银砌的雪房子,都是这里亮丽的风景线,雪乡成了黑龙江冬季当之无愧的主角。11日11时18分,中国雪乡景区正式开园,为今冬旅游拉开序幕。漫步雪乡,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下分外妖娆,随着大雪的到来,很多南方游客陆续来到雪乡,体验初冬雪乡的美丽景色。迎着纷飞的瑞雪,踏着冬日的脚步,目前雪乡已吸引了数千名游客到此观光游览,中国雪乡已经完全具备了开园条件。受冷空气影响,11月7日-11日雪乡连续降雪,积雪厚度已达50公分。

  今年,亚雪公路、雪乡公路、长双公路的全面升级改造,以雪乡景区为交汇点,实现了哈尔滨方向、五常方向、牡丹江方向高等级旅游公路的全线贯通,并将开通雪乡—哈尔滨、雪乡—亚布力、雪乡—牡丹江、雪乡—吉林雾凇岛等旅游班车,保障自由行游客有序出入雪乡。
  为了烘托年味,除了去年推出的“雪乡十大免费景点”之外,今年雪乡景区还新增了雪乡烟花燃放区,开设了雪乡灯光秀等项目。开展了网红直播、新媒体软文及微电影征集、第二届“雪乡杯”大学生雪雕邀请赛、圣诞狂欢周等一系列赛事活动。
  除此之外,雪韵阁大酒店及旗下大北岔民俗旅馆、原始木屋别墅、雪韵阁大酒店E栋等服务设施,雪乡的住宿接待设施全部采用集中供热,所有餐宿用品实行一客一换并送往景区洗消中心进行统一的消毒清洗,注重细节与服务,使游客不仅能拥有高标准的星级享受,还可以体验东北林区特色的住宿环境。同时,还配备了司陪之家,为司机导游朋友提供了良好的住宿休息环境。
  为了使旅行社团队就餐形式不单一,菜品多样化,景区特开设雪韵阁酒店大型宴会厅、民俗大食堂、东北铁锅炖、自助餐、自助火锅等多种餐厅,以新、奇、特的形式满足不同游客的味蕾,使游客既品尝到东北林区特色风味又能吃的安全、吃的放心。
  据介绍,截至目前,雪乡运营达18年。由最初的年接待千余人次到2016年66.8万人次。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:构建全域旅游 打响乐在莱西
下一篇:淄博市打造“鱼·淄味”休闲渔业观光线
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航